Backkurs "Vom Korn zum Brot"

Kursort:                               Dittligmühle GmbH, Mühle 3, 3636 Längenbühl

                                             Tel. 033 356 34 74

Kurszeiten:                          8.15 – 16.00 Uhr

Anzahl Teilnehmer:            mind. 6, max. 8 Personen 
Kinder:                                 ab 14 Jahren

  

 

Theorieteil

  • Sie lernen das Wichtigste über die Getreidesorten und das Korn
  • Sie erfahren die Wichtigkeit des Knetens und der Teiggare 
  • Viel Wissenswertes über Teigführung und das richtige Backen

 

Praktischer Teil

  • Sie stellen einen Pizzateig, Zopfteig und einen Brotteig selber her
  • Sie lernen das Zopf flechten
  • Sie lernen das richtige Einschneiden vom Teigling
  • Sie können Ihr Brot und Ihren Zopf backen

 

Kurskosten: Fr. 180.-- pro Person. Im Preis inbegriffen sind: 

  • Kaffee, Tee oder Mineral (Morgen und Nachmittag)
  • Mittagessen (Pizza mit Getränk und Kaffee)
  • die von Ihnen hergestellten Backwaren (Brot + Zopf) können Sie am Schluss mit nach Hause nehmen

Kursdaten 2017/2018
Samstag, 21. Oktober (ausgebucht)
Dienstag, 14. November (nur noch 3 Plätze frei!)                

Samstag, 25. November (ausgebucht)

Mittwoch, 29. November 

Donnerstag, 14. Dezember (ausgebucht)
Samstag, 13. Januar.2018

Samstag, 27. Januar 2018

Samstag, 10. Februar 2018

Samstag, 24. Februar 2018

Anmeldung: Bitte mehrere mögliche Daten angeben.

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.